Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 293.2 кв. м.
- Обеденный зал
- 35 кв. м.
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
овощной цех, складское помещение для сухих и сыпучих продуктов, туалет, гардеробная.
у входа в столовую размещены 4 раковины для мытья рук, рядом 2 электрополотенца
- Электроплита на 4 конфорки
- 2 шт.
- Жарочный шкаф
- 2 шт.
- Мармит
- 2 шт.
- Бытовой холодильник
- 1 шт.
- Ларь морозильный
- 2 шт.
- Холодильный шкаф
- 1 шт.
- Картофелечистка
- 1 шт.
- Варочный котел
- 1 шт.
- Водонагреватель 4
- 4 шт.
- Рукосушитель
- 2 шт.
- Мясорубка
- 1 шт.
- Хлеборезка
- 1 шт.
- Весы тех-е с равновесами
- 2 шт.
- Чайник электрический
- 1 шт.
Организация питания
Режим питания и меню